Я больше не рисую глаз

Я больше не рисую глаз...
Что в них должно быть?Правда боли?
А кто достоин их из вас
Созерцать,не видя цвета их кроме?

Мне больше мой портрет не нужен.
Уж слишком много отдано суду.
Который так несправедлив,разрушил
Все что доверено ему одному...

Я не та,что воплощает идеалы
Чужие,и канонам поддаётся...
Господа,сейчас,увы,не правы.
Так что мне делать остаётся?

Бежать,туда где никого и Ничто,
Лишь бы не тронуть мути гладь...
Идти к мечте,что слишком далеко,
Ей плата-чёрный список фолианта.

Я больше не рисую глаз...
Мне в них смотреть не интересно.
Их всёравно нельзя понять,
Вам в одиночку,или же совместно.

Луна смущённо чёрной дымкой притенилась,
И взгляд свой спрятала в небес края...
Когда же снова белым светом разразилась,
За занавеской спряталась,во тьме уж я.


Рецензии
шикарное произведение!.... Тамиэлька, ты умница, что пишешь такие глубокие мысли...
мне очень не хватает тебя!!! твоя Seele...

Марика Матвеева   24.04.2010 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Seele!!=)

Тамиэль Де Тумана   25.04.2010 18:52   Заявить о нарушении