почему мне не верить?

почему мне не верить тебе?
самый чуткий и самый родной?
там где НЕБО и там где СВЕТ…
я всегда буду рядом с тобой…
почему мне не верить себе?
я любила и все отдала,
что б потом полюбил меня ты…
как Иисус, вопреки, навсегда…
почему мне не верить Ему?
я словами Его сплетена…
нет ни времени, ни красоты…
лишь одна на двоих весна…
почему мне не верить тебе?
я мечтаю быть там, где ты…
что бы ад превратился в рай….
а из пепла росли цветы….


Рецензии
Необыкновенно пронзительно и трогательно!

Очень!!!

С Уважением,
Таня.

Таня Зачёсова   05.06.2010 20:01     Заявить о нарушении
спасибо, вам, дорогая Таня!
Приходите ещё ;)

ваша Даша

Дайрин Экзю   07.06.2010 00:08   Заявить о нарушении