а может...

а может когда-то... однажды...
                нам не придется прощаться....
и будет не нужен повод,
                что бы потом возвращаться...
уснуть и проснуться вместе,
                с тобой и во сне я буду,
в тебе для меня есть место...
               я до утра там побуду?

какой тебе нужен ответ?
         ты хочешь опять все знать...
свечей прогоняя бред...
           во сне тебя буду искать....
сквозь слезы во тьму прокричу....
            "зачем?! почему?! куда?!?"
мою ты потушешь свечу...
            "ты больше не будешь одна..."


Рецензии