правда

По правде говоря -
зря
я ей все это наговорил.
Края потерял,
врал.
И в итоге добил.

Как тает лед,
она -
не видит мира вокруг,
без вина.
У меня потекла слюна.
сплетения ног, рук,

тел... душ?
Себя
тоже легко обмануть.
К тому ж
ее волосы теребя.
Вот только ртуть

гораздо ниже
за
пределами одеял.
И я же,
ей закрывая глаза,
заранее знал. не сказал.

Ни себе, ни ей.
без
зеркал и источников света
(бесстыдных огней).
Без
свидетелей.

Дежавю. Итоги:
мне -
мысли со дна страницы.
Сигарет по дороге
извне.
Обратно, уединиться.

Ей тоже пора.
домой.
На прощанье щепотки боли
еще кровоточащих ран
от той
самой пьяной соли.


Рецензии