Молитва луне

               

                Осень на душе - дожди и грязь
                И жаждем мы весны
                Чтобы надежда родилась
                Нам помогают сны.


                Они для нас - глоток воды
                В губительной пустыне
                И путеводной свет звезды
                Хранящей нас поныне.


                И ты приходишь лишь во сне
                Мой ангел, свет очей
                Мы вместе молимся Луне
                Хозяйке всех ночей.


                Тебя молю я! О, Луна!
                В свой свет меня впусти!
                Оставь меня в объятьях сна!
                Мой свет, меня прости...
               



               


Рецензии