Предательство

От близких мы не ждем удара,
Считая нужным доверять.
И сердце рвется от пожара,
Когда тебя решат предать.

Кому-то в жизни надо верить,
Но мы становимся слабей.
Когда судьба решит проверить
Места, где боль всего сильней.

Казалось бы родные руки,
Но нож давно в спине торчит.
Не сожаленья слов, ни звуки,
Все и сознание молчит.

За беззащитность ты заплатишь,
Раз повернулся сам спиной…
То, точно знай, зря время тратишь,
Грядёт, грядёт ужасный бой.

Доверие, лишь часть медали,
Но есть другая сторона…
Там кроется боль и печали,
За всё заплатишь ты сполна…


Рецензии