Уйди со встречной

Ты  опять летишь по встречной.
Лик, с разрезом поперечным
Завораживает…. К чёрту,
Отвернись, закройся чёлкой.
Приглуши эффект страданья,
Не кичись тропой изгнанья.
На показ не ставь увечья,
Ведь натура человечья,
Всё ж присуща Человеку.
Дань отдай скупому веку,
Веку толп безмозглых, глупых.
Веку, что погряз уж в муках.
Поверни ход дней обратно.
И людишкам мелким, жадным
Покажи, что можно выжить
В мире ран, одежд бесстыжих,
В мире крови ,войн, увечья
С ликом скорби…..человечьим
Там, где шрам лёг поперечный.
Не глупи!
Сверни со встречной.


Рецензии