Пока

Что ж я кричал, что вас люблю
И этим чувством упивался.
Сейчас свободу вам дарю,
Спасибо, хватит, наигрался.

Пусть мои прежние слова,
Не вызовут у вас печали.
Пусть будет ясной голова,
Забудьте все, что мне сказали.

Пусть не нарушит ваш покой,
Уж ничего, что с нами было.
Благословляю шаг любой,
Чтобы ничто вас не смутило.

И раз уж нам не по пути,
То мне не сложно повториться.
Желаю вам того найти,
Кто смог бы в вас, как я влюбиться.


Рецензии