С 8 марта

В её восьмой чудесный день
Хочу с весной тебя поздравить!
Хочу невзгоды пасмурную тень
В прошедшем для тебя оставить!

Я пожелания спешу отправить.
Любовь и счастье чтоб всегда
Судьбой твоей могли бы править,
К ногам твоим склоняя города.

Чтоб принцы вились бы кругом,
И скрипки пели сладкие мотивы,
Но чтоб души твоей порывы
Ответы находили в НЕМ ОДНОМ!


Рецензии