Я пыталась...

Я пыталась сломать рассвет,
Чтоб не начался новый день,
Погасить в своём доме свет
Превратившись в пустую тень.

Погрузиться в безмолвный сон,
Чтобы напрочь забыть людей
И не думать о том, что Он
Будет верен лишь только ей.

Я пыталась уйти в туман
И закрыть от боли глаза,
На тот хитрый его обман
И пустые его слова.

Он сказал: "Забери Любовь"
И ушёл навсегда к другой
И моя вдруг остыла кровь,
А на сердце настал покой.

Я хотела его догнать
И понять его чувства к ней,
Но устала за ним бежать
И ушла в бесконечность дней.


Рецензии
Хороший стих , хватает за душу , как говориться ))

Андроник Семёнов   29.01.2012 10:24     Заявить о нарушении