В моей Молдавии опять цветут сады...

В моей Молдавии опять
 цветут сады.
Деревья в бело-розовом
 тумане,
Как будто вовсе не было
 зимы
С холодными и резкими
 ветрами.
Всё оживает. Тишь и
 благодать.
Летают пчёлы. Греются
 на солнце,
И я без слов готова
 всё отдать
За этот рай. Невольно
 засмеёшься,
От толстого жука,
наевшийся, тяжёлый,
Он пьёт нектар и
падает с цветка,
Не может он взлететь
 как будто пчёлы...
И пусть ещё рассветы
 холодны,
Но днём так солнце
 землю согревает!
Весна пришла.
 Опять цветут сады,
И я с цветами вместе
 оживаю...
        О.Назаренко


Рецензии
Наверное так у всех женщин...))))))

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.