Любовный подарок

Я взываю господа, чтоб открыл глаза мои. Этот сон дурной прогнал и очистил от любви. Сердце ей доверилось, на ее слова в ответ. Для нее любимого, кроме, меня нет. Ну зачем зажгла огонь, что же ты наделала. Обманула все мечты и во что ты верила? И спустя мгновения, года 3 уже прошло. Не погасло пламя то, до тебя и не дошло. Что слова твои обман, говоришь спокойно мне. Сквозь года увиделись, словно как во сне. Говорила милая, что в душе спокойно так. Но кого любила ты, кто за новый был дурак? И сказала нежная, что любовь ее чиста. Научилась я любить, той любовью от Христа. Потрясли меня слова, что же ты наделала? Ну зачем тогда врала, что со мной ты сделала? Но стоишь передо мной, дым вдыхая сигарет. Ты живая как и все, а души в тебе и нет! Я прошу у господа, чтоб открыл ее глаза. Что бы ты увидела, по лицу текла слеза. Подари ей ту любовь, от которой не уйти. Пусть ее почувствует, как горит все из нутрии. Сквозь года увидимся, может быть ты все поймешь. Попросив прощение, но назад все не вернешь. А в душе ты милая, для чего вообще любовь. Не писал бы этих строк, не кипелаб моя кровь. Я прошу тебя господь, отними мою любовь. Подари ее лишь тем, у кого остыла кровь.


Рецензии