Людям пережившим уход родного человека посвящается

Как это страшно…когда уходит человек,
Ты чувствуешь, что рядом с тобой его нет….
Заходишь ты в комнату, там пустота,
И слезы налягут как груз на глаза……
Ты слезы смахнешь те, своею рукой
Вдохнешь тяжело и станешь другой.
Держись и крепись! Это трудно всегда,
Ты скоро заметишь – проходят года…
И новые люди приходят на свет,
А старых людей с нами здесь больше нет…..
Но в памяти нашей они навсегда!
Останутся здесь они, и через года…..


Рецензии