Просьба

Я прошу, ты побудь хоть немного со мной.
Этот сон мне милей будет сотни мечтаний.
Ты ворвись тихим шёпотом листьев в уставшее пламя,
Распахни обедневший в разлуке покой.

Как струна, прозвени в гулком шёпоте дней.
Отвори моего одиночества двери.
И замок, от которого ключ уж потерян,
Будто сердце моё сохрани в перестрелке огней.

Мне не жаль, что во сне ближе, чем наяву.
Посмотри, что осталось от нашего чуда.
Мы искали тепло, как под снегом листву,
Только наши попытки украла холодная вьюга.

Я прошу, ты сознанье моё потревожь,
Ведь ещё до конца наша песня не спета.
Оглянись, посмотри в лучах яркого света
До сих пор не исчезла слепая любовь…


Рецензии
Для молодой леди просто блестяще. В первой строфе слово "этот" немногого режет слух. Остальное - здорово.

Максим Астров   26.04.2010 18:35     Заявить о нарушении
Учла Ваше замечание и исправила.
Большое спасибо)

Суханова Ольга   26.04.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.