Вырваться из серых будней

Вырваться из серых будней.
Насладиться тишиной.
В итальянской глубинке
Благодать, покой.
Дождь моросит ненавязчиво,
Утром свежо и тепло.
Лучики солнца весеннего
Золотят окно.
Выйти б босой на улицу,
По влажной траве пройтись.
Вдаль, где луга зеленые
И Альпы вздымаются ввысь.

01.05.2009 г.


Рецензии