Гитарист

Гитарист.

Концерт проводит гитарист,
Он не один, солистом в группе.
Как на бомже, наряд висит.
Но заиграл, не веник в ступе!

Игра   берёт всех в оборот,
Тут гитарист всех впечатляет.
Он  за собой в мечту ведёт:
Твоим желаньем, управляет.

Весь зал завыл, аккорд берёт.
Струна тоску всем нагоняет.
По праву деньги  он берёт,
Россию песней прославляет.

Зигзагом  нот  в поход зовёт.
Так металлистов роком манит.
Гитара ритмом  сердце рвёт,
Кровь закипает, звуком ранит.

Как опьяненный слушал зал,
В одной любви объединился.
Гитары  звон для всех сказал.
«Пророк играл, струной молился».



24.04.10                Мартьянов В.И.


Рецензии