Мне может несколько шагов

         *  *  *
Мне может несколько шагов
Осталось до триумфа и победы
Моих пороков, как врагов
А может до того, когда нагрянут беды

Как мне сомненья превозмочь
Как не убить в душе надежду
Как грусть прогнать из сердца прочь
Вздохнуть свободно, как и прежде

А может больше поверить СЕБЕ?
Изменить судьбы линию
На ладони уставшей своей
Чтоб была она яркой и длинною …

             06.07.06.


Рецензии