Жил на свете

Жил на свете аферист
Незабвенный мистер "Фикс"
А быть может просто он
В путешествия влюблен

Знал он что и знал он где
План рождался в голове
И он в спутники  собой
Саквояж взял чудный свой

В саквояже было все
Даже белое вино
На любой он в жизни случай
Знал что в нем припасено

А еще слуга и друг
Этот верный Паспарту
Рядом с ним всегда шагал
Никогда не унывал

Уж прошло не мало лет
И в истории есть след
О великих приключеньях
Двух господ не старых лет

Обратившись же к друзьям
Я хочу сказать словами:
В голове созрел уж план?
Да! Отлично! Я ведь с Вами?


Рецензии