Такой как есть

Да, я не принц и тут куда деваться?
Тут нечего добавить, иль убрать…
Да, я не принц и в том готов признаться,
Кроме любви, мне нечего Вам дать.

Нет замков у меня, хранилищ злата,
Нет слуг и кровь такая, как у всех…
Лишь чувствами душа моя богата,
Хотя всё это, в Вас родит лишь смех.

Да я не принц известной всем породы,
Я так же, как и все пытаюсь жить.
Плевать на то уйдут дни, или годы,
Но в данный миг ничто не изменить.

Я не король и глупых обещаний,
Не вижу смысла или повода давать.
И какова цена моих признаний,
Лишь Вам одной дано, сейчас решать.

03/03/2010


Рецензии