***

Крики и кривляние
Встречных-поперечных,
Ароматы пьяные,
Станции конечные,

Звуков какофония,
Мусор под ногами,
Полчища вороньи
Кружатся над нами.

................

Церкви золочёные,
Рек стальных величие,
Улицы мощёные...

Грустные различия.

2007-2009


Рецензии