Для неё

Ты знаешь, мне от него осталось
Пол пачки лёгких, да в пальцах дрожь.
Да в сердце рана, чтоб не казалось,
Что всё, что хочешь – переживёшь.

Знаешь, он был такой ненужный,
Пока не ушёл во времени даль.
Его принимала я, как наружный,
Как внутривенный же – никогда.

Кто мог подумать, что я привыкну,
Что ломка стиснет мои виски,
Знал бы, как изредка кроет дико
Меня без мягкой твоей руки.

Знаешь, он был такой красивый,
Когда мы встретились тут на днях.
Сказал, что влюблён, такой весь счастливый.
Влюблён. Да только уж не в меня.


Рецензии
Тонко. Трепетно. Читая, передается это состояние "Что ломка стиснет мои виски".. Очень проникновенно...
Ваша читательница, Викторина.

Викторина Сумасбродка   24.04.2010 19:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам)
ценю ваши отзывы.

Суханова Ольга   24.04.2010 19:55   Заявить о нарушении