Обманы

За каждое наше нечестное слова,
Проблемами нам отвечает судьба.
И каждая ложь нам воздаться готова
Грядущим моментом. Да, жизнь такова,

Без капли прикрас, словно нож точно в спину,
За прошлое наше возмездье придет.
Безбожно затащит в страданий пучину
И хаосом полным в сознание войдет.

Нам ложь и проступки судьба не прощает,
И выбор простой, лгать нам, или не лгать.
Но коль твою жизнь что-то в щепки ломает,
То помни всегда, что ты мог выбирать.


Рецензии