И не осталось никого...

                Я проснулся, а счастья нет,
Улетело, умчалось счастье
Тех счастливых, отшедших лет,
Когда жил я с душой в согласьи.
Неделимым цветком душа
Надломилась на тонком стебле,
Слезы падают не спеша
Не вернуть ничего уже мне.
Никого, ничего, ничего,
Ничего, все одно не понять вам,
Мчится жизни пустой вагон,
В котором, увы, нет счастья.
Он один в паутине путей,
Выжжен солнцем и полон холода,
Голод счастья в сто тысяч злей,
Чем абстрактное счастье голода.
И стучит, как колеса, кровь,
Отмеряя остатки лет.
Было счастье, была любовь
Я проснулся, а счастья нет...


Рецензии