Живи

;Будь же быстрой, беги за счастьем, и ни сколечки не жалей,
В рваном
            ситцевом
                красном платьичке
                покормила ты голубей,
Непутево,
              с улыбкой верности,
                залатала себе всю грудь,
Сердце с кровью,
                своей нелепостью, разбивала ты по чуть-чуть.
Спотыкалась в подножках ревности,
                ударяла свой милый лоб,
Истерила в ужасной серости так -
                осыпался потолок...
И ни кто не услышал,
                глупую ,
                и не подал тебе платок.
;


Рецензии