Чайка над морем

   
   Над морем чайка пролетела,
   Слегка задев крылом волну,
   Любви волненье в крыльях белых,
   Но сердце смотрит в глубину...
   Любовь,как море,не измерить,
   Её не вычерпать до дна,
   Но где надёжный рыцарь верный,
   Морской простор и глубина?
   Лишь дождь... и ветер пролетает,
   Любить не может он тебя...
   И на ресницах снова тают
   Снежинки,капельки дождя...
   Всё натоящее лишь снится.
   Прикосновение волны...
   Проснётся жемчуг на ресницах,
   Когда коснёшься глубины.


Рецензии
Романтичная Ты Душа!...

Вадим Константинов 2   06.08.2011 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Пригоцкая   06.08.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.