Раны скорби

Раны скорби

К стихотворению «Эхо войны» (Татьяна Скорикова )
http://www.stihi.ru/2010/04/22/4584

Татьяна Жилина

В душе не гаснет это пламя,
Подбитый «ястреб» мой объявшее.
Те взрывы не стирает память,
Землю с телами в смрад смешавшие.

Не заживают раны скорби,
По тем, домой кто не вернулся,
И не унять сердечной боли
Сознания, что мир перевернулся. 

Жаль, что Стране, которой  своё «завтра» обрубил,
Где от осколков остаётся тело тяжело,
Где с костылями в нищете живу и жил,
Свободной и счастливой долго быть не суждено.
25.04.2010


Рецензии