жэ

Пустой трамвай,за окном уже стемнело. Крайние места,лишь музыку и тишина. Остановка,выход,вдох сигареты,перебрал мечты,падения,победы...

Пешком к подъезду
Дверь,лифт последний этаж,пару шагов и немного ближе к небу
Там балкон и огни домов не греют сердце
На девственный листок,наложились тексты
Всё что наболело в формате МП3
Внутри горит огонь,прошлое сотри.
С ночи до утра обуздая рифму
В глазах картина,дест0во мы играли в сифу
Обхожу квартиру
 с листком в руке
дописывая лиру
звоню тебе...
[19:28:55] ucIIaHueJ1b: Убежав от  серых мыслей и тех кто льстит
я понял,не всё то золото что блестит
Во сне или на яву,я уплыву
в объятья ночи,впрочем и в одиночестве
уже один,глотая никотин,
Встречая серенивый закат,
начал врать  замерзая,
ищя ответ в потёмках музы
где же рассвет того потеряного рая
И эти узы, теперь как ноша, КАК ОБУЗА!
Ещё так молод,знаю громом грянет возраст,
но проникая в ленту прошлых дней
понимаю были мысли лищь о ней,
всё зачеркнул как в куплете новом свои строчки
Не оставив нечего и поставив точку!
Решил для себя что так будет лучше
Ошибался, и снова в небе видны тучи
[19:29:42] ucIIaHueJ1b: шщ
[19:29:43] ucIIaHueJ1b: шщ
[19:29:44] ucIIaHueJ1b: щш
[19:29:44] ucIIaHueJ1b: шщ
[19:29:45] ucIIaHueJ1b: щш
[19:29:45] ucIIaHueJ1b: шщ
[19:29:45] ucIIaHueJ1b: щш
[19:29:46] ucIIaHueJ1b: шщ
[19:30:46] ucIIaHueJ1b: Выбор был я знал извилиста дорога
Но встав на этот путь я благодарен богу
все запреты и черты, посылаю к чёрту
мой финишь где-то там вдали и всё же я упёртый
Успакоюсь лишььь когда я буду мёртвый
забыв любовь,  становилсь только тверже
начав с нуля, не знаю что же будет позже
Победа или крах, крылья, слава или прах
Ээээййй... здесь Испаниэль, Трайст и Эйв
Поставленная цель будет покорена
А пока, " Кара " меняет на караты, каратком
Краснодар встречай уличный дар
Ломая стены, темы в стереосистемы
По проводам раздам,
БАМ И ГОРОДАМ))
Мы ураганом нарушаем тишину
Уже конец,мельком видно вышену
[19:30:57] ucIIaHueJ1b: Препев


Позволь остаться мне всего на миг,
Коснуться губ... монами.
Позволь признаться тебе в любви,
Позволь остаться или отпусти!

1 куплет

Под небесами во сне,вдвоём ближе к звёздам
моя мадам прости,любовь казалось сложной
Не возведу тебе гробницу Таджмохала
Но вспомню как на прощание рукой махала
Сколько расставались, но опять сплились,
опять влюбились,будто в первый раз..
ЛЕТИ! со мной за горизонт,
там предел мечтаний укроет как когда-то укрывал я за свой зонт.


Рецензии