Одной раздетой светом ночи

Одной раздетой светом ночи
Не хватит нам на разговор...
Чтобы просыпать многоточие
На жизни выцветший ковер...
 
Любовь играет Безразличье,
А из неё плохой актер,
Но, соблюдая все приличья,
Я жгу из Нежности костер...

                05.10.2009


Рецензии