Екатерина

Именинница у нас,
В коллективе родилАсь!
С днем рождения тебя,
Поздравляем мы любя!

Будь веселой ты всегда,
Обойдет тебя беда,
Как великая царица,
Будешь править ты тогда!

Чтобы с дебетом сходился,
Кредит постоянно.
И тобою мир гордился,
Будь всегда желанна!

Будь красива и стройнА,
Постоянно влюбленА.
За тебя Екатерина,
Дружно выпьем мы до дна!

       18.02.10.


Рецензии