Ухожу в никуда

Ухожу в никуда
Из обители снов
От ненужности слов
От желаний, любви
Оставляя себя
Просто тайным послом
Представителем в мире
Нерожденной зари

Я рождаюсь в Ничто
В то, которое «Я»
Нечто «есмь», значит есть
Мир в котором живу
Просыпаюсь во сне
Где реальность моя
Та, что строю сама
Словно плот на плаву

Уплываю из мира
Реальностей-грез
И иллюзий обманных
Будто снов облака
Ветер ясности мыслей
С собою унес
Это «Нечто»и есть
Что познала пока...


Рецензии