Все излечится

Все излечится, только время
Будет здесь ни при чем.
Это я стану чуть мудрее.
 
Распахну настежь окно,
Будет ночь или свет.
А глазам будет все равно,
Видеть  тебя или нет.

Ядовитый дым твоих фраз
(Как всегда, брошенных в душу),
Мне заполнит легкие в раз,
Но я выдохну равнодушие.

И звонок телефона не вызовет
Глупых вопросов  «Где ты?»
Моих сильных до крика эмоций
И твоих лживых ответов.

И когда наконец  моя ненависть
Станет больше или равна
Твоим мерзким изменам в кубе.
Ты будешь испит до дна.

Все излечится, только время
Будет здесь ни при чем.
Это я стану чуть мудрее.

04.2010


Рецензии
Всё здОрово!!! Умничка!!!

Галина Симонова   04.11.2012 19:21     Заявить о нарушении