Тихий вечер, солнце садится

            *  *  *

Тихий вечер, солнце садится
Медленно, нехотя за горизонт
Завтра всё опять повториться
Только день этот прочь уйдёт

С ним уйдёт часть моей жизни
И сегодняшние дела
И заботы мои и мысли
С этим днём уйдут на всегда

Что в замен? Наверное опыт
Как любить, кого прощать
Дней ушедших тихий ропот
Меня в прошлое будет звать...

         18.06.06.


Рецензии