В одну реку дважды не войти?

В одну реку дважды не войти ? Едва ли ...
Просто мы у разных берегов стояли ,
Просто все обиды , огорченья
Нас несли как бурное теченье.
Но вглядись : прозрачна стала гладь ,
И зовет она к себе опять .
Нет у жизни рамок и оков ,
Не вышла бы река из берегов !


Рецензии