Пример к подражанию

Пример к подражанию

Экспромт на стихотворение «Любовь и стихи» (Семен Гриль) http://www.stihi.ru/2010/04/23/1369

Татьяна Жилина

Уж было собралась Татьяна спать,
Да, интернет ей жалко упускать.

К Семёну Грилю заглянула на стихи,
Что он сложил шутливо о любви.

Тот парень, что читал стихи в тиши,
Достоинством и честью дамы дорожил!

Ему юнец пусть каждый подражает,
Позорит кто публично дам и унижает.

А дамам тоже надо бы стараться
Соблазнам тёмных сил не поддаваться!
24.04.2010


Рецензии