Творись, мой мир!

Через зеркальность отражений Мира
В хожу в реальность Бытия
И знаю, не творя кумиров,
Здесь и теперь Судьба моя.

Мир принимает воплощенье Духа
В соединеньи с золотой струной.
И превращается в реальность
Мечта, взлелеенная мной.

Растет и крепнет Вера в силы
Надежды и святой Любви
К великой цели, что объединила
Как капли в океан, мечты мои.

Творись мой Мир, иной, нетленный;
Уже ты есть и я в тебе.
Расти и множься до вселенной,
Я отражусь в твоей Судьбе.


Рецензии
Очень хорошо.Это как бы 2 часть "Поэмы экстаза" А.Скрябина

Вячеслав Зорин Свиридов   25.04.2010 14:40     Заявить о нарушении