Мне б сейчас...

Мне б сейчас вернуться в детство.
Шаг к несбыточной мечте,
Где мальчишки по-соседству
Мяч гоняли во дворе.

Там в грязи нашла котёнка.
Принесла его домой
И кормила как ребёнка
Еле тёплым молоком.

Там скрипучие качели
И катались выше всех.
На асфальте солнце мелом
И ужасно звонкий смех.

Там мы пили из колодца,
Не боялись заболеть.
Без инета все знакомства
И писали письма ведь!

Не удерживали слёзы,
Когда страшно было очень.
И казались выше звёзды
Из окошка тёмной ночью.

Мне б сейчас вернуться в детство.
Там душа была спокойна.
И найти такое средство,
Что бы вылечить, где больно.


Рецензии