Уж было в Счастие поверил...

Уж было в Счастие
Поверил:
Н а х о д и л с я
В трёх шагах...
Пройти не дали,
На мосточках
Сидела Ведьма на часах...

И где ж найти
Пропеллер-помело,
Чтоб бабку в сказку
Ветром унесло?..


7.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии