За далью..

За далью даль,
      нет в ней конца,
И только -
      лёгкое скольженье,
Позволь не показать
                миры,
Души лишь важно
            приближенье


Лицо красиво без
             прикрас,
Но по Земле оно
             лишь водит,
А мы с тобою -
            первый класс,
Души понятия
             проходим
 

Не рань,
           ещё не укради,
И будь собой 
           в родной природе,
Люблю тебя,
           ты не один,
Ещё, мой Ангел
           с тобой ходит

 24 04 10


Рецензии