Позволил я себя убить...

Себя на чувства разменяв,
В угоду слов, простых и нежных.
В хмельном бреду не замечав
Поступков глупых и помпезных.
Слабеет рассуждений нить,
От мыслей впившихся гиеной.
Позволил я себя убить,
В который раз при жизни бренной…


Рецензии