***

 Я не плачу. Это просто дождь.
Не помочь гаданиям и сонникам.
 Просто, сжавшись в маленький комок,
Я опять сижу на подоконнике.
 Мне не больно. Просто темнота
Подарила новое желание.
 К мокрому стеклу прижмусь щекой-
 Знаешь, холод не страшней молчания…
Ночь диктует правила свои,
 Даже свет на время забывается.
 Я не плачу. Это просто дождь
 Каплями о стекла разбивается.


Рецензии
5555555555+!

Доктор Стих   24.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.