Проездом в Римини

На море! Хотя бы на час.
Хоть капельку им насладиться.
Вдохнуть свежий воздух морской,
Коснуться прозрачной водицы.
Мне б горстку ракушек собрать,
Босой по песку пробежаться...
Надеюсь - сюда я вернусь:
Отдохнуть, загореть, покупаться.

30.04.2009 г.


Рецензии