В жизни крепко как скала

Растяжка,  камень и цигун
Полёт всей жизни стерегут
Под панцирем из камня
Бьётся сердце , пламя ДАНКО
В танце цигуна легко раздеться
В СВЕТ  из глыбы приодеться
Душой на камне растянуться
Тысячелетней мудрости коснуться
И в жизни крепко как скала
Стоять за ПРАВДУ где есть Я !!!


Рецензии