Советчики...

По жизни проходим,каждый свой путь,
В минуты горести, мы ждем совета,
Да и с пути, того нам не свернуть,
Мы ищем выход или ждем ответа.

У жизни,есть советчики свои...
То есть душа,и ваше может сердце.
Но есть советчики, ты к ним не иди
Это отчаянье,  гнев,  им не верьте.

Ты для совета,свое сердце слушай,
Прислушайся,что говорит душа...
Не отвергай и друга,коль свел случай,
Послушай и подумай не спеша.

По жизни проходим каждый свой путь,
В минуты горести,мы ждем совета...


Рецензии
Очень жизненные стихи, красивые

Принц Андромеды   06.10.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.