В ответ на просьбу - полюбить

В ответ на просьбу полюбить, скажу:
Меня так много может быть,
Что я могу и задавить.
И всё так мощно, что смогу убить
Одним лишь ласковым прикосновеньем.
И потому предпочитаю не любить,
Не думать и не чувствовать, тем боле -
Не пожелать того, что может изменить
Твою, и без того, нерадостную долю


Рецензии