Возможно, Ты хлебнула больше...

Возможно,
Ты  "хлебнула"  больше
У тёмной стороны
ЛЮБВИ...
(Игры-Боль-Разлука-
Печаль-Одиночество)
И как итог  —
Противоречия
В Сердечко занесли
Р о с т к и :

Где  —  "ДА!"
Там крикнут
Горько:  "НЕТ..."

В обратку  —
Не прокручивай ответ:

За словом   "НЕТ..."
Не слышится:  "О, ДА!"

И распаляется
В  н е в е р и и
Д У Ш А ...


3.11.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии