дождь

шаг за шагом. до боли знакомой дорогой
отмеряю,наверное, в тысясный раз
каблуками холодные плиты бетона
и пейзаж,прочно въевшийся в радужку глаз.
шорох капель по лужам и низкие тучи-
дождь,похоже,опять увязался за мной.
частый спутник и верный мой путеводитель
в переулках избитой дороги домой.
шаг за шагом.все ближе привычные окна.
тополя вслед качают промокшей листвой..
дождь,возьми меня за руку..может,проидемся?
знаешь,я не спешу. мне спокойно с тобой.   


Рецензии
Привет. Хорошие стихи. Понравились.
http://www.stihi.ru/2009/10/01/4891

С теплом.

Александр Иванихин   24.04.2010 19:31     Заявить о нарушении