Мама книжки мне читает...

Мама книжки мне читает
Про животных и зверей.
И подушку поправляет
У кроваточки моей.

По головке меня гладит,
Очень ласково глядит.
Спать пора, спокойной ночи,
Мой сыночек,- говорит.

Пусть тебе приснятся
Ласковые сны, теплые и нежные,
Как пальчики твои.
Доброй ночи, до зари.
Спи, сыночек, сладко спи.


Рецензии