Как труден Путь по достиженью цели

Как труден Путь по достиженью цели
Как зыбко всё, и нет прямых путей.
Но как свободно, если ты летишь.
И не нужны опоры под ногами,
Лишь оттолкнись и крылья разверни.
Тогда без страха и без опасенья
Ты долетишь до Солнца, как Икар,
Но не сгоришь, а растворишься в нём навечно
Печатью Духа в матрицах времен.


Рецензии