Уроки жизни да что за скука

Уроки жизни?
Да что за скука!
Как можно так о буднях говорить?
Совсем недолго мысль царила!
Всё остальное сон сковал!
Сегодня ночь повергла краски-
но может то приснилось им?


Рецензии