Завещание

Неопознанной дорогой
Прохожу я жизнь свою -
Ждёт нас старость за порогом,
Смотришь вот уже несут.

Растеряю мысли, рифмы...
Дети всё это найдут,
Прочитают, улыбнутся:
- Мама, там ты или тут?
Описала всё с размахом,
Нам читать, не прочитать!

- Прочитайте уж, ребята!
Вот последний мой указ.
Вы узнаете всю правду,
Все секреты обо мне;
Может вам неинтересно?
Проявите интерес!

8 июня 2007г.


Рецензии
Проходят дни...
Проходят ночи...
Как много в жизни многоточий...

Сергей Вельможко   24.04.2010 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Очень приятно общаться, получать отклики...

Валентина Яшина   19.05.2010 22:44   Заявить о нарушении